Вы здесь

Плодоовощная консервация

На технологических линиях цехов выпускается следующая продукция, завоевавшая доверие потребителей :

-  соки, нектары, напитки в ассортименте;

-  десерты фруктовые в ассортименте;

-  первообеденные блюда ( супы) в ассортименте;

Производство работ по выпуску консервации осуществляется параллельно работающими бригадами цехов № 1 и № 2, складскими работниками склада сырья и готовой продукции, транспортного парка состоящего из автотракторной и погрузочно-разгрузочной техники.

Управление производством осуществляется начальником производства совместно с бригадирами цехов № 1 и № 2.

Для снабжения направления  качественным и свежим сырьём компания пользуется собственным овощехранилищем,оснащенное оборудованием ведущих фирм мира в области производства складского оборудования и систем по хранению овощей.

В овощехранилище производится хранение таких овощей, как картофель, свекла, морковь, капуста в объемах, необходимых для полного обеспечения производства Буздякского консервного комбината.

Электроснабжение овощехранилища осуществляется от собственного трансформатора. Овощехранилище имеет необходимые подъездные пути для автотранспорта и сквозной проезд в зоны отгрузки и взвешивания.

Партнеры

© 2017 ЗАО ЗАО Пищепром. Все права защищены.

(347) 253-58-14
(347) 253-58-16

Россия, Республика Башкортостан
г. Уфа, ул. Менделеева, 153
Яндекс.Метрика