Вы здесь

Телятина в соусе

Телятина в соусе

Ингредиенты для телятины в соусе:

  • телятина 600 гр.,
  • средняя луковица,
  • соус «Буздякский краснодарский» 50 г,
  • перец, соль,
  • растительное масло для жарки.

Исходные блюда и продукты для телятины в соусе:

В начале нашего кулинарного знакомства, я уже выкладывал очень простое блюдо, тушёную отбивную из говядины. Казалось бы, этим можно и ограничится. А ведь, это всего лишь базовый рецепт.

Давайте подумаем, как можно его улучшить? Предлагаю всем ответить на этот вопрос!

Я вспомнил, что в холодильнике есть немного соуса «Буздякский краснодарский». А ведь это хорошая идея, при окончании готовки мяса, добавить в него соуса! Давайте посмотрим что получилось.

Приготовление телятины в соусе:

Когда мясо почти потушилось, за 15 минут до готовности добавляем лук, порезанный кольцами или полукольцами. Тушим. И за 5 минут до готовности, добавляем соус. Перчим. Немного перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Обращаю Ваше внимание, мясо НЕ СОЛИМ до настоящего времени. Когда телятина потушилась с соусом, тщательно всё перемешиваем. И наше новое блюдо готово! Посолить телятину в соусе можно, тогда, когда она уже лежить у Вас в тарелке. Для гарнира я приготовил рис морковкой и луком

Партнеры

© 2017 ЗАО ЗАО Пищепром. Все права защищены.

(347) 253-58-14
(347) 253-58-16

Россия, Республика Башкортостан
г. Уфа, ул. Менделеева, 153
Яндекс.Метрика