Вы здесь

Спагетти с быстрым соусом

Спагетти с быстрым соусом

Приготовление:

1. Свиную вырезку нарезать на тонкие полоски, длиной около 5 см.

2. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.

3. В сковороду к луку выложить ломтики мяса и обжарить на быстром огне в течение 3-5 минут.

4. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и выложить спагетти.

5. К мясу выложить муку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты, добавить бульонный кубик, сметану, томатную пасту, мелко рубленую зелень, специи, немного (около 1/3 ст.) воды, на большом огне довести до кипения и покипятить около 3-5 минут.

6. Сваренные спагетти выложить в дуршлаг, слегка полить холодной водой (чтоб не слиплись), выложить в кастрюльку, в которой они варились, и на медленном огне подержать около 1 минуты.

7. Спагетти выложить на тарелку, полить соусом, сверху украсить маслинами и при желании присыпать тертым сыром.

  Ингредиенты:

  • Спагетти 200 гр.
  • Свиная вырезка 200 гр.
  • Лук репчатый
  • Сметана 70-80 гр.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л. (плоская)
  • Бульонный кубик
  • Соль
  • Зелень базилика и укропа
  • Сухой орегано
  • Растительное масло
  • Маслины для украшения

Приятного аппетита!

Партнеры

© 2017 ЗАО ЗАО Пищепром. Все права защищены.

(347) 253-58-14
(347) 253-58-16

Россия, Республика Башкортостан
г. Уфа, ул. Менделеева, 153
Яндекс.Метрика