Вы здесь

Шашлык в томатном соусе

Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, перемешать. Добавить соус «Буздякский шашлычный», майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. Перед приготовление посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Партнеры

© 2017 ЗАО ЗАО Пищепром. Все права защищены.

(347) 253-58-14
(347) 253-58-16

Россия, Республика Башкортостан
г. Уфа, ул. Менделеева, 153
Яндекс.Метрика