Вы здесь

Рецепты с яблочным нектаром

Коктейль с яблочным нектаром

Коктейль с яблочным нектаром

Ингредиенты:

  • нектар яблочный — 100 мл
  • сок лимона — 100 мл
  • мед — 20 г
  • лимон (ломтик) по вкусу
  • лед по вкусу

Нектар охлаждают и смешивают с медом. В бокалы кладут кубики льда и наливают смесь. Коктейль украшают ломтиками лимона.

Коктейль с виски и яблочным нектаром (рецепт)

Этот освежающий алкогольный напиток отлично подойдет в жаркую летнюю погоду. В Америке его называют Яблочный Джек (Apple Jack)

Приготовление: 1) Заполнить высокий бокал кубиками льда.

2) Добавить 50 мл американского виски Jack Daniel's и влить яблочный нектар

3) Украсить бокал половинкой дольки лайма

Ингредиенты: 50 мл американского виски Jack Daniel's, 1 стакан (200 мл) яблочного нектар, половинка дольки лайма.

 

Партнеры

© 2017 ЗАО ЗАО Пищепром. Все права защищены.

(347) 253-58-14
(347) 253-58-16

Россия, Республика Башкортостан
г. Уфа, ул. Менделеева, 153
Яндекс.Метрика