Вы здесь

Курица с острым соусом

Рецепты приготовления блюд из курицы всегда привлекательны для хозяек тем, что они вкусны, легко и быстро готовятся, их можно приготовить и в будни и в праздники. Предлагаем вам приготовить блюдо из курицы (курица по-мексикански) по нашему рецепту.

Для приготовления курицы по-мексикански болгарский перец помойте, очистите от сердцевины и семян, порежьте перец кружочками или дольками. Помидоры помойте, порежьте небольшими кусочками, помойте и нашинкуйте лук и чеснок. Из консервированной кукурузы слейте сок.

Для приготовления блюда из курицы смажьте растительным маслом жаропрочную посуду, уложите слоями лук, перец, помидоры, кукурузу, чеснок.

Посолите и поперчите овощи. Куриные окорочка обсушите, посолите, поперчите. Положите куриные окорочка сверху на овощи. Чтобы куриные окорочка хорошо зарумянились, смажьте их растительным маслом. Блюдо из курицы запекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 45 минут. Иногда куриные окорочка переворачивайте для того, чтобы они хорошо пропеклись и зарумянились. При подаче к столу украсьте блюдо из курицы зеленью, подайте острый соус.

Продукты:

  • 5 куриных окорочков,
  • 2 луковицы,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 600 г свежих помидоров,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • растительное масло, перец, соль, зелень по вкусу,
  • чеснок, острый соус.

Приятного аппетита!

Партнеры

© 2017 ЗАО ЗАО Пищепром. Все права защищены.

(347) 253-58-14
(347) 253-58-16

Россия, Республика Башкортостан
г. Уфа, ул. Менделеева, 153
Яндекс.Метрика